Про мармеладки

Наталия Мухина
Грустно...Звезды льются сладким мармеладом.
Ты молчишь - мне этого и надо.
Ты ушел, забыл, запил, забылся.
Я пытаюсь верить, что ты мне, лишь, приснился.

Одиноко...Некого обнять,
Некому любовь свою отдать.
Как дошкольница - глаза и две косички.
Ты молчишь, иначе только стычки.

Я прошу...побудь со мною!
Сердцу больно - хочет рядом быть с тобою...
Занят - ты мне отвечаешь...
Ничего, наверное, не понимаешь.

Забывай! - себе я говорю...
Только, все равно люблю,
Только все равно дышу и жду...
Потому что это - все, что я сейчас могу.

Пусть прольются звезды мармеладом!
Разноцветным, сладким, разным - как и надо!!!
Я прошу у бога одного -
Знать - что он и я - одно.