Вечереет. Марта Синельникова

Журнал Седьмое Небо
Вечереет. Сквозь сетку дождя
Мокрый лес облетает устало.
Все прозрачным и призрачным стало...
Через поле, от ветра дрожа,
Мокрый пес мимо нас пробежал.
И опять ни души. Только ветер,
Заблудившийся в голых ветвях,
Да тоскливо бубнит тишина...
Вечереет. Я знаю за этим,
За тоскливой, глухой тишиной
Будет день напоенный весной...
И в его торжествующем свете
Растворится, исчезнет тоска...
А пока...Вечереет пока...