к месту

Петроff
И месту встречи изменить нельзя,
И не найти... Ни времени... Ни места...
Где каждый слеплен из другого теста,
Где бог дает отнюдь не то, что взял...

Где каждому по сердцу и уму -
Мешок котов и чашечка утопий,
Где ночь нежна и дни без ксерокопий
И бог дает лишь то, что я приму...