Любить или ненавидеть

Сапфира Мира
Любить или ненавидеть.

Ты можешь любить меня сильно,
И с такою же силой можешь ненавидеть,
Если любишь – спасибо,
Если нет – не желаю тебя больше видеть!!!
***
Глупое желание нравиться всем людям,
Требовать любовь – желание абсурда!
Если вдруг не нравлюсь, чем-то раздражаю…
Знай, что я других оригинальностью сражаю!
Если ты не терпишь меня с собою рядом,
Я не отравлю тебя за это «горьким ядом»,
Просто это значит, меня ты не достоин,
Потому что я великий светлый воин.
Глупа, так может показаться тебе на первый взгляд,
Но все великие дела ведь не глупцы творят…!!!???
Просто не рисуюсь я, и точно не PRюсь.
Правильно живу и жизнью наслаждаюсь!
Я леди «независимость», «успех» и «красота»,
Мной по жизни движет любовь и доброта.
Порядочных людей реально уважаю,
Но всех своих врагов я в порошок стираю!
Талант без ярких масок легко определяю,
Честность и открытость я в людях уважаю!
Умею проявляться без пафоса и мазы,
«В моих руках алмазом любая станет страза».
Я криативный человек, таких же обожаю,
В душе я искренний ребенок и этим поражаю.
Я мир вокруг себя с любовью смело строю,
И только любящему сердцу себя, свой мир открою.
А те, кто мимо ходят - меня совсем не знают,
И выводами глупыми меня лишь удивляют!
Поэтому,
***
Они могут любить меня сильно,
И с такою же силой могут меня ненавидеть,
Если любят – спасибо,
Если нет – не желаю я их больше видеть…!!!

18.06.2007