Осколки по венам

Екатерина Магомаева
Разбил мое сердце,
Осколки по венам…
Багровые слезы
По мраморным стЕнам.
Бездушно и глупо
Закончилась песня.
Все слишком трагично,
А ты…
Хочешь - смейся…
Зверем завою,
Вырву боль с корнем…
Я одичала,
Мне больше не больно!!!