Я уж тоже не ребенок

Ольга Климчук
.....................На стихотворение Ланы Волковой
....................."Я большая"

Во дворе одна девчонка,
Расхвалилась, что большая!
А сама-то с меня ростом!
Фу, хвастливая какая!

Я уж тоже не ребенок,
И сама давно читаю!
А считаю аж с пеленок!
Значит тоже я - большая!

И меня уж через год
Мама в школу поведет!
А мой младший братик Стасик.
Только через три пойдет!