Вернулся

Аланкая
Без тебя и луна не луна,
Чай остыл и еда забыта…
Третий день остаюсь одна,
На тебя страшно я сердита.

 Из ведра ты понёс с утра
 И пропал – уже три дня нету!
 А вернуться давно пора,
 Где – то ты получил конфету…

Ты вернулся уже без ведра,
Дней прошло …нет, не три, а десять.
Ты не брит, на пальто дыра,
Надо, надо тебе отвесить!

 Все обои поклеил вдруг,
 Ремонтировал батареи,
 Ты – мой самый надёжный друг,
 Батарея мне душу согреет!