Я дарю тебе этот город

Камирра
..............«Я дарю тебе этот город»
..............(А. Каменский)


Последний автобус ушел в двадцать два
Из осени в город соленых ветров.
И губы губами впитали слова,
затмившие разум, вошедшие в кровь.

Летела навстречу желанная ночь,
От жажды стонала дороги спина.
И не было сил – захотеть превозмочь
Потерю себя в обретении нас.

Глаза восходили над смутою губ,
Срывавших рассудка постылый покров –
Глаза, без которых прожить не смогу
Ни дня в этом городе встречных ветров.