Новый мир - незнакомый маршрут...

Евгения Шарова Первая Страничка
Новый мир – незнакомый маршрут...
Призывая в помощники Бога,
начинаешь свой путь от порога
в дальний край, где, возможно, не ждут.

Возвращение – самообман,
или, может быть, просто ошибка…
Только вечности злая улыбка
И сомнений неясный туман…

В лабиринте потерянных дней,
победив своего Минотавра,
ты любовь пригласи в наше завтра,
чтоб нечаянно встретиться с ней...