Возьми космическую рюмку

Космическая Рюмка
 * * *

Возьми космическую рюмку
Как будто пьяную судьбу
В свою космическую руку
Приблизь иссохшую губу'

И пригуби сгущённых далей
Метафор и созревших слов.
Дави на звёздные педали,
Глотай скорей - и будь таков!