Мне нравится твой нежный смех

Александр Надежный
Мне нравится твой нежный смех –
Объятья ветра с бубенцами.
Нас жизнь испытывает всех,
Порою путая с бойцами.
Но если схватка начата,
Держись! Ведь нет причин сдаваться,
Когда горячая мечта
Имеет таинство – сбываться…

2007