Когда родители хоронят...

Юрий Прусак
Когда родители хоронят
Своих сынов и дочерей,
Не передать словами горе,
Случившееся у людей.

Я вижу мать,она рыдает,
Отец в углу молча сидит.
В руках он карточку сжимает.
И пес в его ногах лежит.

Сколько ночей уже бессонных
Они так вместе провели.
На столике стоит икона,
А рядом с ней свеча горит.

Им ничего сейчас не нужно,
Только бы оставили одних.
Родителям ведь очень трудно
Терять детей своих родных.