Вао-ва и Вао-во

Василий Кожин
Две подружки,хохотушки
Вао-ва и Вао-во
В морской бой с утра играли
Для забавы раз так сто.
Сколько флагманов взорвали,
Сколько пушек поломали,
Веселились,хохотали
Вао-ва и Вао-во.