Память

Буянова Ольга
рыжею белкой
облако кажется мне
в солнце закатном

мысли по стрелкам
тихих усталых часов
в полночь уходят

ветхий заброшенный дом
с краю деревни.
память, как преданный пёс, -
возле калитки...