Так и будет! Я верю, я знаю

Ламара
Душевный отклик на "По поводу насмешек над Россией..." (Игорь Белкин)

Так и будет! Я верю, я знаю -
Я сегодня уже различаю
Затаенныые радости глаз
Матерей, что счастливо качают
Наше светлое завтра -сейчас.
В них надежда-от края до края,
Пусть-в пеленках..но долог рассказ.

Так и будет! Я тоже молюсь-
И вечерние тихие зори
Над тобою, любимая Русь,
В кружевах..в этом дивном узоре
Наших душ, что сплетаются в грусть,
Но -с надеждой оформиться в море-
И нанОсное смоется.. Пусть

Так и будет! И нет колдовства
В этом слове немертвой надежды -
Наша древняя память жива -
Теплой струйкою крови, как прежде,
Омывает сердца и слова,
И оденет былые одежды.
И поднимет со дна естества

Эту мудрость, что знамя, как прежде,
Эту силу, что вечно жива.