В имени твоём

Георгий Ойка
Наш господь одарил тебя именем Юля,
И родители в этом ему помогли,
Для меня же ты просто Цыбулька, Цибуля,
Но, как много сейчас для меня в нём любви.

В нём одна мелодичность чего только стоит,
И ласкающее слышится имя твоё,
И так много в себе имя Юлия кроет,
Описать невозможно, так много, нет, всё!

И мерцание звёзд на ночном небосклоне,
И шуршание листьев, шелест травы,
И, конечно же, небо и бурные волны,
И крапиночки утренней, свежей росы.

В этом имени гордые гор вершины,
Ручейки, что в долинах тихонько журчат,
И теперь не боюсь я, и тайну раскрою,
В этом имени жизнь и конечно весь я.

Я не знаю, как жить без него я смогу,
Юлька, Юленька, Юлечка, Юля,
И признаюсь, не только я имя люблю,
И саму же тебя, дорогая Цибуля.

21-25 24,07,07