Симеиз

Александр Юрьев Нчк
Здесь хмуро и тоскливо
Нет песни соловья,
А где-то там у моря
Есть чудная земля.

Там где поют прибои,
Где сказочный рассвет,
Тоска утонет в море
И грусть пройдет навек.

Там вместе соберемся,
И пива закупив,
Уйдем до самой ночи
Мы в Голубой Залив

И дружно посмеёмся
Над горсткою обид.
Ну а потом мы выпьем
И запоём мотив.

Про "ладанку на счастье",
Про "дым костра" в ночи,
Про то, как в ярком пламени
Растает воск свечи...


Апрель 1990г.