Куплеты о несчастной любви людей разных профессий

Гуша Катушкинъ
Один крутой бизнесмен полюбил крановщицу
Большое счастье ей сделать хотел,
Но, будучи гордой и важной птицей,
Он к ней так и не долетел.
 
Один офисный сотрудник полюбил поэтессу,
Своё сердце он ей предложил,
Но, будучи подвержен постоянному стрессу,
До пенсии он не дожил.
 
Один банковский клерк полюбил визажиста,
Ему отдать готов был всё, что имел,
Но, будучи уставшим от всей этой жизни,
Подхода найти не сумел.
 
Один продвинутый брокер полюбил пианистку,
Пташки пели, ромашки цвели,
Но он не рассчитал финансовых рисков
И крепко засел на мели.
 
Один талантливый дизайнер полюбил манекенщиц,
И руки у них всех попросил,
Но, так как он считал себя Пикассо не меньше,
Он им косяков не простил.
 
Один лихой сисадмин полюбил блондинку,
Которой Excell объяснял,
Но, заметив в глазу у неё соринку,
С бревном своим не совладал.
 
Один коммерческий директор полюбил секретаршу,
На своём Lexuse её прокатил,
Но она оказалась мудрее и старше,
И директор сдался в утиль.
 
Один простой депутат полюбил журналистку,
И ей показал свой мандат,
Но слишком невнятно владея английским,
Он просто сгорел со стыда.