И, однако, мне Вас не жаль

Галина Демидова
-И, однако, мне Вас не жаль…
Вы глупы с самых малых лет.
Уберите с лица вашу шаль,
Вы давали молчанья обет.
Я сегодня с Вами учтив,
А хотя… мог бы прогнать,
Как же глас Ваш порой нерадив!
Я порой не желаю Вас знать!
Вы решили отдаться мне?
Вы, быть может, с ума сошли!
Вся любовь пусть горит в огне,
Мои чувства давно отошли
В вездесущее небытие.
И слезу уберите эту,
Вы порадуйтесь - принял я Вас!
Эй, Матвей, запряги ей карету!
Увези ее прочь в с моих глаз!

-Я надеялась, трепетно, нежно…
Что, быть может, услышишь меня…

-Милая, леди, Вы так безмятежны,
Вы стали отвратны теперь для меня.

25.07.2007 г.