Твои зелёные глаза...

Виолетта Тимофеева
Безразличие твоих зелёных глаз
Сердце мне когда-то остудило
Не понимала я тогда и не могу понять сейчас
Зачем тебя так сильно полюбила?


Нелепые слова слетали с твоих губ
И как иголки в сердце мне вонзались
Ты не бросал меня и не бросала я
Мы просто тихо попрощались


Осталась только память наших дней
Пускай не многих, все же они были
Ты был моим, а я была твоей
Зачем же мы друг друга отпустили?


Пустых и серых дней сменялась череда
И осень ворвалась в наш город
Я поняла - у каждого своя судьба
В душе остался непреодолимый холод.