Всем членам общества охотников и рыболовов!

Андрей Ахха
Открыт охотничий сезон на пескаря!
Винтовку в руки и вперёд друзья мои!
Пескарь коварен и опасен как змея!
Но он хитрей и дальновиднее змеи!

Пескарь умён! И тем ужаснее вдвойне!
Его премудрость жуткой подлости сродни!
И, если мы не приготовимся к войне, -
Считайте, что скончались ваши дни!

Пескарь читает, сволочь, сутки напролёт!
Он пишет повести, картины и стихи!
Тайком от общества науки познаёт!
Покажем гаду, что и мы - не лопухи!

Забьём очкарика! Подцепим на крючок!
Поджарим умника на медленном огне!
Пусть знает, недоделанный сморчок:
Кто здесь – хозяин, а кому – сидеть на дне!

Вперёд товарищи! Дави премудрый сброд!
Их расплодилось, как нерезаных свиней!
Пескарь прямую нам угрозу создаёт!
Очистим землю для порядочных людей!

Открыт охотничий сезон на пескаря!
Винтовку в руки и вперёд друзья мои!
Пескарь коварен и опасен, как змея!
Но мы сильней и беспощаднее змеи!