Оглянитесь вокруг...

Сергей Ворошило
На мир посмотрите глазами ребёнка.
Гармония в мире на каждом шагу.
Снимите с души своей грязную плёнку.
Никак не выходит?...Я вам помогу.

Открою вам мир, что находится рядом.
Не бойтесь раскрыться, шагните вперёд.
Окиньте природу ласкающим взглядом.
Душа ведь как птица...почувствуйте взлёт.

Не надо быть замкнутым в собственной жизни.
Для вашей улыбки есть много причин.
Взгляните на мир через радости призму.
Взгляните....Вы видите?...Вы не один!

Вот пение птиц, вот сиянье восхода.
Росинка упала с листа как слеза.
Вот тянутся к солнцу весенние всходы.
На мир посмотрите...Откройте глаза!!