В моих глазах...

Сергей Мятый
В моих глазах есть немного дождя,
его хватит отмыть и меня, и тебя,
и миллионы придуманных рублей,
думай скорей,
будет ли смысл дальше что то писать,
я бы мог научится летать
,да,если только найду свои крылья,
ты могла бы помочь,но...
все двери закрыл я,и тебе не добраться ко мне,
иногда,иногда хочется выкинуть мусор,
лечь,закурить сигаретку,
поболтать с кем нибудь по душам,
может пальцы засунуть в розетку,чтоб немного воскреснуть!или треснуть по швам...
И окна досками,
крест на крест,так крепче,
хотя...
кто будет рваться?кроме меня самого.
я учусь быть счастливым,ну как?