***

Сергей Мятый
Мы с тобой далеко не уйдем,
Дороги вдруг все исчезли
Остался лишь серый лед
И такое же серое небо.
Прошу,не смотри мне в глаза,
В них жизни совсем не осталось,
В них только серость и пустота,
Тоска и усталость...