Подход

Сергей Мятый
Как?Как мне найти к тебе подход?
Ведь я...Да что я!Я просто идиот!
Где?Где мне найти нужные движения,слова?
Как дать тебе понять что я хочу тебя?
Да,я согласен,я урод,
Но ты ведь тоже не красавица....
Блять!Эта ****ая банка шпрот!
Да...Без открывашки с ней не справится...:-)