Хитросплетения любви

Игорь Николаевич Волков
 Магическая суть любви,

 Влюблённых душ хитросплетение.

 Отрава ревности в крови,

 Приводит разум в иступление.

 

 Мне так понятен твой порыв,

 Но он увы, необоснован.

 С тобою только чувства взрыв,

 К тебе навеки я прикован.