Бред

Сергей Мятый
Ковырялся под ногтем-нашел свободу.
Выдавливал гной из опухших глазниц.
В душ заходил,в надежде на воду,
А находил умирающих птиц.
Воздух остыл,стал песочным,мне больно.
Стеклянной водою обрезался.Кровь
Стекает на снег,и поеденных молью,
Дрожащих от холода крыши домов