На волнах неизвестных

Сергей Мятый
На во'лнах неизвестных,
Не местных,
В тесных одеждах,
Все в надеждах
Мятых
На стрелках часовых распятых
Раз пять их и ниразу мимо,
Красиво,игриво
Резвились
От счастья светились,
Просились
Гвозди
В гости
В кости.
В новый век
Человек
Не попал,
Устал.
Упал.
Сам себя закопал,
И уснул...