Не дала

Сергей Мятый
Меж строк найдут мой труп...
Да,это я,себя я опознал
Того который был так глуп,
И лишь спустя секунды осознал,
Что есть на свете всё таки любовь,
А я кричал,я плакал, я стонал,
Всё проклиная вновь и вновь
Я понял что я потерял...
Ты будешь плакать над могилой,
Зачем?и ни к чему теперь слова,
Ты будешь говорить что ты меня любила,
А чёж ты мне ниразу не дала!?