Не жалею...

Ольга Меньшикова
Все в жизни моей
Для тебя лишь только.
О сказанном я
Не жалею нисколько!

Другую пусть любишь-
Смогу я смириться
И сердце мое
Продолжит все ж биться...

Я счастье тебе
Пожелаю большего
И повторю это
Снова и снова

Ты редко хотя бы
Любовь мою вспомни
И может она
Все печали прогонит...

И станет на сердце
Спокойней и легче
И снова в душе
Засияет надежда!