Ангел за окном

Ольга Меньшикова
Крылья тихо сложив за спиной
На окошко твое я присяду
Тихо буду смотреть за стекло
Изучать тебя пристальным взглядом.

А потом ты увидишь меня
В белоснежном наряде и перьях
Подойдешь и коснешься стекла
Сам в меня ты почти что поверишь.

Ну а я вдруг растаю как дым
Как видение или как льдинка
Но останется в мире один
Тот кто просто моя половинка.