Кто они???

Сергей Мятый
На мятых страницах
Журналов,а может газет,
А может вообще это вред?
Растворяются лица.
Раскрашены красками.
Черными,голубыми,
А может вообще никакими!
Они прячут под масками их.
Они всё время смеются.
Им хорошо,а может быть плохо.
А может вообще им всё похуй!?
Но они не сдаются.
Они устали бежать.
От тебя?От меня?
А может вообще от себя?
Нам их не понять.
Кто же они???