Ты смотрел очень долго...

Ольга Меньшикова
Ты смотрел очень долго
Будто что-то хотел прочитать
И увидеть какую-то тайну
В моих выплаканных глазах.

Не сказал, что же видел
Не поведал того, что знал
Просто встал, подошел и сказал:
«Я другой такой не встречал!»