Счастье

Ольга Меньшикова
Возьмите немного весны,
Смешайте её с любовью
Добавьте солнце, цветы
И небо над головою.

По вкусу добавьте слезы,
А радость возьмите в избытке.
Из пряностей можно наглость
И дерзость на кончике ложки.

Хотите узнать что же выйдет?
А просто получится счастье,
Которым можно делиться,
Разрезав как торт на части.
 18.05.06