Когда ты улыбаешся...

Сергей Мятый
Когда ты улыбаешься...
Я вижу твои белые, как стенки унитаза,зубы!
Когда ты говоришь слова любви...
****ец!Ты б видела как гнуться твои губы!
А уголки твоих прекрасных алых губ...
Напоминают мне углы в обосранном сортире!
Детка,я люблю тебя!
Ведь ты уродливей всех в мире!