Сдохни!!!

Сергей Мятый
Как дела!?
У кого?У меня?
Всё так же!
Ага,как же.
Не делай вид что тебе интересно!
Мне тесно!
В этой комнате,
Не вспомнить мне Все моменты мной прожитые,
Вокруг рожи твои
На фотографиях черно-белых
Людей много смелых,
Но их *** на тебя давно уже забит!
Наш дом горит!
Ну?И где же твой Бог?
Ты ведь всегда молилась ему чтоб я сдох.
Ну так сдохни вместе со мной,сука!