не первой свежести листва...

Наталья Чалмерс
не первой свежести листва,
но до чего красива, право!
зеленых веток кружева
пронижет золота оправа...

и солнца первые лучи
скользят по веткам величаво,
ручей по камушкам журчит,
играет с солнышком лукаво...