Можно?

Сергей Мятый
Знаешь,я хотел бы у тебя спросить.
Могу ли я тебя укусить?
Могу ли тебе там наставить засосов?
Ты не удивляйся этим вопросам.
Я ведь там девок никогда не кусал,
Я и голыми то их никогда не видал.
Ну так,видел один раз на фото.
Хочу укусить тебя я за попу!!!