Досчитай...

Ольга Меньшикова
Досчитай до дести
И вдохни глубоко...
Не скучай! Отпусти!
И домой на метро.

Среди шума его
И в мелькании дней
Не поранить души
Постарайся! Сумей!

Ты с друзьями сидишь,
Пьешь вино или сок.
Рядом он - ты следишь:
Ну хотя бы намёк...

Намекнуть на мечту,
Рассказать чем живешь
И курить в темноту,
Не жалея что врешь!