Когда - Тогда

Ольга Меньшикова
Когда из глаз в глаза - ток;
Когда одна стучит мысль - Бог;
Когда бежать силы нет ног;
Когда сказать ничего не смог;

Тогда дЕла и нет до них;
Тогда мир только для двоих;
Тогда ветер в испуге стих;
Тогда новый рождается стих...