Малыш и Карлсон

Sea Of Sin
И мой заснеженный привет,
Моя метель в дурацком капюшоне
Откроют мыслей переплет,
Мою печаль на чьем-то медальоне.

А может там улыбки зайчик?
А может там хрусталик Солнца?
Не знаю... Мыслей хоровод
Всё ищет формы и оконце.

Так бестолковый рой пытается лететь
И, видно, бьётся о стекло.
Пытаясь образы принять,
Чьих стрелки не покрутишь вспять.

Любви тоннель, конечно же, не в моде,
И счастье всех, естественно, достало.
И снова удивляет Карлсон на взводе:
"А молоко у вас-то снова убежало".

Хлестни-ка, фрекен, плеткой посильнее!
И пылесборником засос поставь на ушки!
Устроим мастер-классы по полетам
И постараемся забыть про плюшки.