Человек из дома вышел...

Сергей Мятый
Человек из дома вышел... С крыши!
Выстрел услышал
И побежал
Всёравно не догнал,
Пуля быстро летит
И свистит,и скрипит
Когда входит в мозги
На куски
Разлетается череп
Словно волны о берег
Моря жирной заразы
Это лишь фразы,
Но поверь,
Хлопнет дверь
В конце века
И ты будешь на месте того человека...