Сплетенье Света с Тьмой

Ольга Меньшикова
Сплетенье Света с Тьмой,
Добра со Злом единство.
Борьба двух сфер,
Которая не может завершиться.

Комедия сменяет драму.
Там звонкий смех звучит,
Где были слёзы,
Которые не в силах удержать.

Похоже всё на сон.
Утратив с миром связь,
Сама не думаешь,
Что в этом царстве снов живёшь.