Чудеса

Светлана Бахрушина
Что за дивная картина,
Чудо облако - перина,
Рядом вьётся стрекоза,
Изумрудные глаза.

А цветов наверно тыщи!
В них нектар, в них пчёлкам пища.
Голубые небеса,
Дарят детям чудеса!