Ты веришь карточным гаданьям

Ольга Меньшикова
Ты веришь карточным гаданьям,
Узорам линий на руках,
Но я не потому колдунья
Я всё равно в сто раз хитрей.
Идешь по городу – я рядом.
На лекции почти что спишь –
А я всё знаю, я всё вижу!
Не убежишь! Не улетишь!
Я буду облаком на небе
Или следами на песке.
Тебе не спрятаться, не скрыться,
Я буду рядом и в тоске.
Я не таюсь в лесной глуши
Живу как самые простые люди
Я очень близко, даже слишком!
Ты главное не упусти!