Волки отрывок

Yakov
.........
На руках и ногах проступили следы от гвоздей.
Ожидаю сегодня веселых и злых новостей.
Ожидаю гостей, что придут помечтать и повыть при Луне.
Гости придут ко мне.

Я при них вспоминаю, что и сам я - такой же волк.
Что от шкуры моей исходит густая вонь.
И что время мое истекает как белый воск
И горячими каплями падает на ладонь.
........