Так сложно что-то построить

Ольга Меньшикова
Так сложно что-то построить
Разрушить намного легче.
Взять и на мелкие части
Порезать, разбить, разломать…

И даже не нужно думать,
Достаточно просто делать,
Если желаешь то шумно,
Но тихо тоже возможно.

Чужие сердца бить не сложно:
Отказывать очень просто.
Сложнее давать обещанья
Ведь их еще нужно сдержать…