Я зажгусь над тобой...

Светлана Цвейг-Райз
...
Растворившись в сиянии облачка,
Улечу в бесконечность, но выживу...
Я зажгусь над тобой чудо - звездочкой
Ярче солнца упрямого рыжего!

Я не сдамся, я буду настойчива,
Повторяя заклятья по памяти!
Я, как муза забытого зодчего,
Строю крепость пером на пергаменте...

Неизбежность росою рассеется,
И судьбою потеряна бдительность...
Надо только любить и надеяться,
И в мечту воплотится действительность!