Убежище найти за облаками..

Лариса Беляева
Убежище найти за облаками,
Песком забрызгать прежние мечты,
Соприкоснуться с ангелом, едва ли
Проникнет в образы невинные твои.

И исцарапать душу откровенным
Призывом к теплым бархатистым снам.
Накрыв вуалью пепла безмятежность,
Упасть на дно в песок к своим мечтам..

Былое, прошлое, вчера - уже бесценны,
Но перечитываю мысли я не раз.
О, сизый ангел, полетим домой через мгновенья
молочных слез и завершенных фраз..

Пусть все свершилось, пусть не так как надо,
Жалеть о юной пылкости нельзя,
Теченье времени загладит ту прохладу
И повернет всю жизнь к истокам бытия.