Они уходят, но

Владимир Павлович
Любимые уходят – не зная то
что их любят и ждут.
*********____************
Любимые уходят это грустно
Мы остаемся, словно в пустоте
Они хотят воображений прочих...
Найти?
-Все тоже будет, но на стороне.

Уходят с радостью, а может с гордостью
Думают жизнь заново начать
А то, что было начато…… .
Поздно!
-Раньше была поставлена печать.

Они из жизни вырезают строчки
Но как из песни не выкинуть строк
Лучший запев в два голоса сделан
Все поделилось на два
-Останется в памяти первый порог.